畑でレストランにやっと初参加しました~

天気は良かったけど、風が強くて。。。
でも、会場には防風林があったので、
風もなく、たまに日差しが気になったけど、
昼フレンチ&昼ワインを楽しんできました


青空のもとで、こんなに緑に囲まれての
お食事なんて最高です

この日のメニューはアスパラづくしでした


アスパラで巻かれた中には、カニの身がたくさん、メチャ美味しい~


シェフが目の前で獲れたてのアスパラを刻んで、
お皿に盛りつけてくれました~


この豚肉、とても柔らかくて、おいしかった


デザートはアイスクリーム。
中に挟まっているアイスがアスパラなので、グリーン色しています。
写真は上から撮ったからアイスが全然見えない。。。
ワインはすべて道産ワイン。
最近、道産ワイン飲む機会がメチャメチャ多くなっています

素敵な休日を過ごしました